посмотрите
каталог продукции

Новости

вернуться к списку новостей

ЗАО «Производственная Компания Наружные Инженерные Сети» провела ребрендинг.

У нас появился новый логотип, фирменный стиль, а также новый сайт в обновленном корпоративном стиле.

Название

Название представляет собой аббревиатуру состоящую из 3-ех букв – «НИС». Под основным названием располагается расшифровка – «Наружные инженерные сети».

Знаковая форма

При построении знаковой формы в логотипе использован рациональнологический подход (логотип выстроен на основе образца выпускаемой продукции), реализованный через принципы стилизации.
В качестве усредненного образца продукции был принят полимерный колодец (как наиболее узнаваемый и фактурный элемент инженерных коммуникаций).

 


Семантика

• круг, вписанный в основную форму знака символизирует открытость и прозрачность компании, продолжительность сотрудничества, в том числе на основе консультирования и гарантийного обслуживания продукции.
• патрубки, пересекающие форму колодца – символизируют движение воды, жидкости, потока, что в свою очередь отсылает к коммуникации, переходу из одного в другое.
• разные оттенки синего и голубого цветов – символизируют спокойствие, расчетливость и уверенности в себе.
• объемный формальный шрифт – символ стабильности и твердости компании «ПК НИС».


Мы считаем, что новый стиль отражает всю динамику развития компании «ПК НИС» за последнее время. Не останавливаясь на достигнутом, мы будем продолжать идти только вперед и менять жизнь к лучшему!

 

 

01

марта 2013