посмотрите
каталог продукции

Новости

вернуться к списку новостей

     Третий год мы сотрудничаем с сетью «Магнит» в разработке и поставке инженерных систем с применением кабельных колодцев «PRAdest». Мы участвовали в строительстве ТК в г.Архангельске и г.Новодвинске. Проектировали  и поставляли кабельные колодцы для Логистического комплекса в г.Тюмени.

     В настоящее время ведется поставка колодцев на Склад продовольственных и непродовольственных товаров сети Магнит в г.Кемерово. Сегодня можно с уверенностью сказать, что надежность предлагаемой нами системы проверена сетью «Магнит» на собственном опыте.

     Главная особенность нашего взаимовыгодного сотрудничества заключается в том, что компания ЗАО «ПК НИС» не предлагаем колодцы, мы предлагаем проектные решения, сопутствующие стратегии развития сети Магнит и помогаем создать систему, способную обеспечить бесперебойную работу электросетей и их высокую ремонтопригодность.

     На первый взгляд, предлагаемая нами система, может показаться дорогой. Если разобраться в ней, станет понятно, что ее ценность значительно выше, чем цена.

     Во-первых. Быстрый и удобный монтаж (колодцы поставляются на объект в готовом виде) позволяет оперативно завершить земляные работы и освободить рабочую площадку для подрядчиков выполняющих другой вид работ и в целом сократить сроки строительства.

     Во-вторых. Система кабельной канализации получается абсолютно герметичной, даже при условиях высокого уровня грунтовых вод. Что немаловажно для электросетей.

     В-третьих. Кабельные  колодцы дают возможность произвести прокладку дополнительных кабелей в резервные каналы или замену кабелей без нарушения благоустройства. Достаточно открыть люки колодцев и протянуть новый кабель.

    В-четвертых. Снижаются затраты на последующие работы. Например: при установке нового дополнительного оборудования, требующего отдельного кабельного ввода.

    И наконец, долговечность. Благодаря отсутствию коррозии, высокой мозостойкости и химической стойкости срок службы полиэтиленовых колодцев составляет 50 лет и более.

    Помимо выше сказанных преимуществ есть другие преимущества, на которые заказчики и подрядчики не всегда обращают внимание. Чистое небо над головой, когда отсутствуют бесконечные эстакады кабельных сетей и как следствие создается приятный эстетический вид, который говорит о высоком статусе предприятия.

    Уже почти десять лет компания ПК НИС работает на рынке полиэтиленовых колодцев и предлагает современные проектные решения наружных инженерных сетей для предприятий, нацеленных на обеспечение высокой степени жизнестойкости и конкурентоспособности посредством поддержания систем жизнеобеспечения на высоком уровне.

 

10

июля 2016