посмотрите
каталог продукции

Новости

вернуться к списку новостей

ЗАО "ПК НИС" официально зарегистрировало торговую марку «PRAdest».
Свидетельство о регистрации было получено  еще в 2014 году и стало важным событием для компании.
PRAdestТМ - это надежные изделия, предназначенные для обустройства коммуникационных сетей связи.

В перечень предлагаемых изделий входят различные конструкции колодцев ККС. Среди них: изделия для визуального контроля трассы, телекоммуникационные и универсальные колодцы, изделия со встроенной автоматической системой пожаротушения.

Перед установкой кабельных колодцев утверждается проект сетей. Специалисты ЗАО "ПК НИС" учитывают особенности рельефа местности, климатические условия и многие другие детали.
При эксплуатации не только в Москве, но и в других регионах Российской Федерации, зарекомендовали себя конструкции из полимеров. Внедрение передовых технологий позволило улучшить характеристики всей выпускаемой продукции. Колодцы из полимерных материалов все чаще пользуются спросом у потребителей и серьезно потеснили ранее привычные железобетон и кирпич. Подобная тенденция закономерна. Герметичные конструкции, защищенные от грунтовых вод, поражают износостойкостью. Легкие и экологически безопасные колодцы способны выдерживать существенные нагрузки.
Их можно разместить на участках с интенсивным движением и под тротуарами. Изделия ЗАО "ПК НИС" эстетично смотрятся и не нарушают дизайн парковых зон. Например, на газоне вполне уместно разместить колодец с крышкой-клумбой. Приобрести продукцию можно за демократичную стоимость.

Узнать больше о торговой марке PRAdestТМ можно на сайте http://pknic.ru/production/cat-33/.



 

01

февраля 2017