посмотрите
каталог продукции

Новости

вернуться к списку новостей

В ноябре сервисная бригада компании «ПК НИС» выезжала в город Бугуруслан Оренбургской области на объект «Северные Электрические Сети» с целью проведения работ непосредственно на самом объекте строительства. 

В обязанности сервисной бригады на объекте входил следующий перечень задач:

1. Врезка по месту и установка дополнительных патрубков в тело колодца (Изображение 1).



(Изображение 1)


2. Произвести установку заглушек на невостребованные патрубки колодцев (Изображение 2).



(Изображение 2)

На данном объекте, как и на большем их числе, возникли вопросы с монтажом современных полимерных изделий, плюс ко всему была произведена выемка грунта не по проекту, соответственно выполненные изделия нуждались в доработке, да бы не производить заново затратные земляные работы. Так же был вопрос по возможности присоединения гофрированного кабельного канала к полимерному колодцу с патрубками, выполненными из гладкой напорной трубы ПНД ø110 SDR13,6 ПЭ100 (Изображение 3). В связи с этим было принято решение соединять колодец с кабельным каналом с помощью муфты с уплотнительными кольцами, что обеспечит полную герметичность, как инспекционного колодца, так и кабельного канала.

(Изображение 3)

Особых вопросов и трудностей объект «Северные Электрические Сети» не вызвал. Все работы были выполнены в намеченный срок, который составил три рабочих дня. В первый рабочий день сервисная бригада производила работы с проектом и правильной расстановкой изделий на объекте согласно генеральному плану. Второй и третий рабочие дни были полностью посвящены выполнению согласованных работ, в результате все изделия были направлены на входной контроль, который был успешно пройден (Изображение 4). Всего, за столь короткий срок, было отремонтировано 12 изделий.

(Изображение 4)

Акт о выполненных работах был подписан с обеих сторон и передан заказчику.
После, монтажная организация преступила непосредственно к установке изделий в котлован (Изображение 5).

(Изображение 5)

По предварительным срокам строительства объекта и запуска системы электроснабжения, первое электричество по кабельным каналам должно пойти уже в первой половине декабря 2013 года. Так же сервисная бригада компании «ПК НИС» была удостоена рекомендательного письма от Заказчика и подрядной организации с данного объекта строительства.

Все рекомендательные письма и отзывы о нашей компании мы располагаем на сайте pknic.ru, а так же мы всегда открыты к Вашим пожеланиям, которые можно писать на почту info@pknic.ru.


Преимущества сервисной бригады «ПК НИС»:

• Профессионализм наших рабочих позволяет им умеют принимать быстрые и точные решения, что так необходимо в экстренной ситуации;
• Каждый из работников имеет неоценимый опыт «работы в поле», накопленный за годы труда;
• Бригада не уедет с объекта до тех пор, пока работа не будет полностью выполнена;
• Все работы производятся в соответствии с , следуя правилами и нормами, установленнымм производителем;
• Сервисная бригада ремонтирует пластиковые колодцы не только производства нашей компании, но и сторонних организаций;
• Мы гарантируем, что все работы будут выполнены на высшем уровне и в установленный срок.

 

© Руководитель сервисного центра "ПК НИС"
Артамонов Дмитрий Михайлович

 

05

декабря 2013